Startseite>Patienten & Besucher>Veranstaltungen>Alle Veranstaltungen>Schlaganfall – Jede Sekunde zählt: Risiken, Symptome und Therapiemöglichkeiten

Konferenzraum H5B 115, HB-Gebäude

Schlaganfall – Jede Sekunde zählt: Risiken, Symptome und Therapiemöglichkeiten

Im Arzt-Patienten-Seminar am Donnerstag, den 2. Juni 2022, um 17:30 Uhr referiert Dr. med. Mario Abruscato, Leitender Oberarzt der Klinik für Neurologie, über  Risiken, Symptome und Therapiemöglichkeiten von Schlaganfällen.

Das Seminar dauert rund eineinhalb Stunden, Zeit für Fragen und Diskussionen ist vorgesehen. Die Teilnahme ist kostenlos. Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl ist eine vorherige Anmeldung telefonisch unter (06181) 296-2188 oder per E-Mail an presse@remove-this.klinikum-hanau.de erforderlich. Während der Veranstaltung besteht zudem FFP2-Maskenpflicht.