Startseite>Patienten & Besucher>Aktuelle Besuchsregelungen

Liebe Patientinnen und Patienten,
liebe Angehörige,
liebe Besucherinnen und Besucher,

um unsere Patientinnen und Patienten und uns alle in der aktuellen Erkältungswelle bestmöglich zu schützen, bitten wir Sie um Ihre Mithilfe. Auf dieser Seite haben wir Ihnen einen kleinen Überblick  über unsere aktuellen Maßnahmen erstellt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Ihr Team des Klinikums Hanau

Maskenpflicht:

Ambulante Patienten, Besucher und Begleitpersonen müssen beim Betreten von bettenführenden Häusern des Klinikums mindestens einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz tragen, empfohlen wird eine FFP2-Maske. Sofern Sie keine Maske dabei haben, erhalten Sie diese kostenlos an unserer Rezeption im Erdgeschoss des HB-Gebäude.

Besuchsregelungen:

Unsere Besuchszeiten im Erwachsenen-Bereichsind täglich von 14:00-18:00 Uhr.

Bitte halten Sie sich beim Besuch an folgende Regeln:

• Halten Sie bitte den Mindestabstand von 1,5 Metern ein.
  • Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre Maske dauerhaft korrekt tragen.
  • Befolgen Sie unbedingt die Hust- und Nies-Regeln und achten Sie auf eine besonders gründliche Händehygiene.
  • Bitte sehen Sie bei Krankheitssymptomen von einem Besuch bei uns im Klinikum ab.